Kirchengemeinden Langenargen und Oberdorf

Tief im Süden Deutschlands liegt Langenargen mit der Ortsteilgemeinde Oberdorf am Schwäbischen Bodenseeufer zwischen der Zeppelinstadt Friedrichshafen und der bayerischen Inselstadt Lindau.

Das mediterrane Flair des “Städtle am See” ist es, was viele Urlaubsgäste immer wieder nach Langenargen kommen lässt.

Die abwechslungsreiche Landschaft mit den Obstanlagen um Oberdorf laden zu Wanderungen ein.

In den Kirchengemeinden St. Martin, Langenargen und St. Wendelin, Oberdorf leben annähernd 4000 Katholiken.

Die beiden Kirchengemeinden zeichnen sich durch ein reges Gemeindeleben aus, das sich in der Vielzahl der Gruppen widerspiegelt.

Rundumansicht von St. Martin

Einen hervorragenden Service bietet das Katholische Sonntagsblatt der Diözese an. In einer Rundumansicht kann der Innenraum der Kirche St. Martin über eine 360°-Drehung betrachtet werden.

Im Fenster, das nach dem Anklicken des Links erscheint, können Sie die Maus im Panorama in jede beliebige Richtung ziehen ! Zoomen können Sie entweder mit dem Mausrad oder über die »Shift«-Taste bzw. »Strg«-Taste.

Viel Vergnügen !

zur Rundumansicht