Firmung 2020 abgesagt

An alle Interessierten und Angemeldeten an der Firmvorbereitung in der Seelsorgeeinheit Seegemeinden (Eriskirch, Kressbronn und Langenargen mit Gattnau, Mariabrunn und Oberdorf) am Sonntag, 5. Juli 2020 – betreff: Absage.

Leider müssen wir die Firmung aufgrund der Covid-19 (Corona) Krise absagen. Einen Gottesdienst mit so vielen Teilnehmern/innen zu feiern, ist nicht möglich und auch die Vorbereitung in Gruppen, Workshops usw. können wir so nicht durchführen. Wir bitten alle um Verständnis dafür. Einen neuen Termin wissen wir noch nicht, wird aber sofort bekanntgegeben, wenn wir selber mehr erfahren. Wir vermuten, dass dies erst im Jahre 2021 sein wird. Schon vorliegende Anmeldungen und Interessensbekundungen werden wir aufbewahren und dann wieder informieren. Bitte beachten sie alle auch die diesbezüglichen Veröffentlichungen dann zu späterem Zeitpunkt.
Wir wünschen trotz allem oder gerade deswegen eine geistvolle, segensreiche und vor allem gesunde Zeit,

mit österlichen Grüßen,

Pastoralassistent Dennis Nguyen und Diakon Dieter Walser.