Kommunionweg 2021

Im Oktober feiern wir die Erstkommunion 2020, die eigentlich im April hätte stattfinden sollen. Aufgrund von Corona war uns das leider nicht früher möglich. Noch ist dieser Kommunionweg nicht abgeschlossen, so warten bereits die Familien des nächsten Jahrgangs auf den Kommunionweg 2021.

Aufgrund der momentanen Situation haben wir entschieden, dass der nächste Kommunionweg in unserer Seelsorgeeinheit erst im Januar 2021 starten wird. Eine erste Information gibt es jedoch vermutlich Mitte November.

Wenn Ihr Kind die 3. Klasse besucht und Sie gerne mehr Informationen zur Kommunionvorbereitung erhalten wollen, dann füllen Sie bitte das Formular (zum Download bitte hier klicken) aus und senden Sie es an stmaria.kressbronn@drs.de oder werfen Sie es in den Briefkasten Ihres Pfarramts.

• Katholisches Pfarramt, Mariabrunnstr. 68, 88097 Eriskirch
  • Katholisches Pfarramt, Marktplatz 26, 88085 Langenargen
  • Katholisches Pfarramt, Kirchstr. 4, 88079 Kressbronn

Kommunion werden wir im Jahr 2021 sicher feiern, aber zuverlässige Termine können wir aufgrund von Corona noch nicht geben.

Bereits jetzt sind alle Grundschulkinder zum Schülergottesdienst eingeladen.

• Mittwochs um 7.45 Uhr in St. Martin, Langenargen
  • Freitags um 7.30 Uhr in Maria Hilfe der Christen, Kressbronn

Das Aufstehen lohnt sich. Eltern, Omas und Opas dürfen die Kinder gerne begleiten, sofern es der Arbeitsbeginn zulässt. Im Gottesdienst hören wir Geschichten von Menschen, die auf Gott vertrauen und starten mit Gottes Segen in den Tag. Herzliche Einladung!

Verantwortlich für die Kommunionvorbereitung ist Pastoralreferentin Stefanie Teufel