Ökumenische Bibelwoche 2019 in der Seelsorgeeinheit

Mit Paulus glauben

In der Ökumenischen Bibelwoche 2019 dreht sich alles um den Philipperbrief des Paulus. Dieser Bericht besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat.
Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein, und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ‒ der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!

Termine:
22. Januar 2019, 20 Uhr
„Mit Gewinn“ (Philipper 1, 12-26) im kath. Gemeindesaal Mariabrunn mit Pfarrerin Neveling
23. Januar 2019, 20 Uhr
„Mit Hoffnung und Freude“ (Philipper 4, 4-9) im evang. Gemeindesaal in Langenargen mit Dorothee Laufenberg
24. Januar 2019, 20 Uhr
„Mit allem Nötigen“ (Philipper 4, 10-23) im evang. Gemeindehaus in Kressbronn mit Pastoralreferentin Teufel

Seien Sie herzlich eingeladen zu diesen Abenden!