Mesner/in (w-m-d) gesucht

Die katholische Kirchengemeinde St. Maria Hilfe der Christen in Kressbronn sucht ab 1.12.2020 (oder 1.1.2021) unbefristet eine/n Mesner/in (w-m-d) .....

Turm der Kirche Kressbronn "Maria, Hilfe der Christen"

.....mit geringfügigem Beschäftigungsumfang (4 – 5 Wochenstunden) für die katholische Pfarrkirche. Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u.a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der technischen Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 6.11.20 an die katholische Kirchenpflege, Frau Adelinde Filleböck, Kirchstraße 4, 88079 Kressbronn. Weitere Informationen über Christa Hecht-Fluhr, 07541 / 37860-74 oder christa.hecht-fluhr(at)drs.de