Mesner/in gesucht

Die Katholische Kirchengemeinde "Zu Unserer Lieben Frau" sucht ab dem 01.04.2021 eine/n Mesner/in (w-m-d)

Kirche Mariabrunn

Gesamtumfang ca. 10 Stunden/Woche, unbefristet.

Neben dem liturgischen Dienst sind Reinigungsarbeiten, die Pflege der liturgischen Geräte und die Erledigung der Kirchenwäsche, sowie der tägliche Kontrollgang im Aufgabenumfang enthalten. Diese Dienste können auch in Teildeputate vergeben werden. Möglich ist auch die Bildung eines Mesnerteams, so dass sich die Belastung von Sonntags- und Feiertagsarbeit auf mehrere Schultern verteilt. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt. Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart in Anlehnung an den TV-L in EG 4 bis zu EG 6. Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 13.11.2020 an die Katholische Kirchenpflege Mariabrunn, Frau Petra Schraff, Mariabrunnstr.68, 88097 Eriskirch oder per Mail: Kirchenpflege.mariabrunn(at)gmx.de. Auskünfte zum Inhalt der Stelle erteilt Frau Petra Schraff unter der Tel. 07541-82352.