Dankeschönabend in Mariabrunn

Pfarramtssekretärinnen Petra Schraff und Isolde Heilig haben 10- und 20-jähriges Dienstjubiläum!

Isolde Heilig und Petra Schraff
v.l.: Isolde Heilig und Petra Schraff

Am Dienstag, 4.2. hatte die Kirchengemeinde Mariabrunn zum Dankeschönabend eingeladen. Zum Beginn feierten wir einen Dankgottesdienst, der sehr gut besucht war. Anschließend trafen wir uns zum gemütlichen Beisammensein in den Vierjahreszeiten in Dillmannshof. Dort wartete das Team der Familie Bauer schon auf uns. Die Firma Stengel hat uns wieder mit einem sehr guten Essen verwöhnt, zum Nachtisch gab es leckere Kuchen vom Konditor Stähle aus Eriskirch.

Tobias Plümer führte sehr gelungen durch den Abend und stellte sich vor, dass wir alle auf einem Kreuzfahrtschiff mit verschiedenen Aufgaben und auch Etagen gemeinsam durch das Meer der Kirchengemeinde schippern. Er sprach den vielen Ehrenamtlichen seinen großen Dank für das vielfältige Engagement aus. Jedem wurde eine Rose überreicht. Das Pastoralteam unter der Leitung von Frau Stefanie Teufel wurde ausdrücklich gelobt.

Zum Schluss wurden die beiden Pfarramtssekretärinnen Petra Schraff und Isolde Heilig für ihr 10- und 20-jähriges Dienstjubiläum noch mit einem Blumenstrauß überrascht. In geselliger Runde saßen alle noch lange zusammen.