Aktion Dreikönigssingen 2019 Eriskirch/Mariabrunn

Bitte Besuch der Sternsinger im Pfarrbüro Mariabrunn anfordern.

Da es immer mehr Häuser und Wohnblocks in der Gemeinde gibt, die Zahl der Kinder aber immer geringer wird, die am Sternsingen teilnehmen, ist es den einzelnen Gruppen nicht möglich, alle Straßen abzulaufen. Wünschen Sie dennoch einen Besuch von den Sternsingern, bitten wir Sie, mit dem Pfarrbüro Mariabrunn und  Eriskirch unter Tel. 82352 Kontakt aufzunehmen. Es ist auch möglich, die Spende direkt im Pfarrbüro abzugeben und dort einen Türkleber zu erhalten. In der Zeit vom 30. Dezember 2018 und dem 6. Januar 2019 sind in den Pfarrgemeinden Eriskirch und Mariabrunn die Sternsinger unterwegs.

Allen, die unseren Sternsingern ihre Türen öffnen, ihnen freundlich begegnen und ihre Spenden übergeben, sei schon jetzt herzlich gedankt! Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Verständnis, dass nicht alle Häuser besucht werden können.

Der Aussendungsgottesdienst für beide Sternsingergruppen aus Eriskirch und Mariabrunn findet gemeinsam in Eriskirch am So., 30. Dez. Um 10.15 Uhr in Eriskirch statt. Die gemeinsame Rückkehr feiern wir im Gottesdienst am So., 6. Jan. 2019 um 10.15 Uhr in Mariabrunn