Pilger-Weg von Seegemeinde zu Seegemeinde

Pfarrer Armin Noppenberger und Pfarrer Lorenz Rösch pilgern in der Woche vor dem 13. Juni von Obermarchtal über Uttenweiler – Bad Buchau – Schussenried – Aulendorf – Reute – Bad Waldsee – Weingarten – Grünkraut – Kressbronn und Langenargen zur Investitur in die Seegemeinden

Am Samstagnachmittag, 12. Juni sind Sie alle - Junge wie Erwachsene - zu einem Pilgerweg durch die Seelsorgeeinheit eingeladen. Dabei besteht nochmals die Möglichkeit, sich zu begegnen und ins Gespräch zu kommen. Start ist um 13 Uhr in Kressbronn bei der Kirche. Der Weg führt durch die ganze Seelsorgeeinheit. In jeder Gemeinde wird angehalten und zu einem Impuls eingeladen.

• Wer pilgert gerne mit? Eine kleine Wegstrecke oder gar den ganzen Weg?
  • Wer kommt zu einer Statio zur Kirche im jeweiligen Ort, um die Pilger zu begrüßen?

Ein grober Zeitplan ist für die jeweilige Statio bei oder in jeder Kirche angedacht – Verschiebungen sind natürlich möglich:

13.00 Uhr Kressbronn
13.45 Uhr Gattnau
15.15 Uhr Oberdorf
16.30 Uhr Mariabrunn
17.15 Uhr Eriskirch
18.30 Uhr Langenargen

Herzliche Einladung zur ersten Begegnung mit Armin Noppenberger und Lorenz Rösch und natürlich mit allen pilgernden Gemeindemitgliedern.